Siemens Gigaset IP

Bitte beachten Sie unsere neue Anleitung für das Gigaset C470 IP

Loggen Sie sich auf Ihrem Gigaset über einen beliebigen Browser ein.

Die IP-Adresse erfahren Sie über einen „Paging Call“ - diese steht dann im Display.

Bitte geben Sie die IP im Browser ein.

Die System-Pin-Nr. ist beim ersten Start 0000.

Klicken Sie nun auf „Einstellungen“ und dann auf „Telefonie“.

Editieren Sie einen vorhandenen Eintrag, oder erstellen Sie einen Eintrag neu. Benutzen Sie folgende Einstellungen:

Abschließend müssen Sie noch unter: „Nummernzuweisung“ die easybell VoIP-Nummer als ein- und abgehende Nummer hinterlegen. Aktivieren Sie zudem den „Call Manager“.