Wie erfahre ich, welche Nebenstelle meiner Cloud Telefonanlage angerufen wird?

In vielen Fällen wünschen sich Nutzer der easybell Cloud Telefonanlage zu sehen, auf welcher Nebenstelle ein Anruf eingegangen ist. Die hier geschilderte Funktion ermöglicht genau dies. Zusätzlich zu der Anzeige der anrufenden Nummer wird der Nebenstellenname angezeigt, welcher auf den Anruf reagiert hat. So wissen Mitarbeiter bereits vor Annahme, auf welches Themenfeld sie sich vorbereiten sollten.

Aktivierung der Nebenstellen-Namensanzeige

1. Loggen Sie sich bitte in das easybell Kundenportal ein und öffnen Sie die Cloud Telefonanlage.

2. Öffnen Sie nun bitte die Einstellungen der Nebenstelle, für welche die Option aktiviert werden soll.

3. In den Einstellungen muss lediglich die Checkbox „Nebenstellenname – im Display anzeigen“ aktiviert werden.

4. Übernehmen Sie die Einstellungen mit einem Klick auf „Speichern“.

5. Die Anzeige, welche vor die eingehende Rufnummer des Anrufers gesetzt wird, ist abhängig vom Nebenstellennamen, den Sie in der Cloud Telefonanlage vergeben haben.

Anzeigebeispiele

easybell IP-Phone:

Snom D785:

easybell VoIP to go App:

Softphone: