Wie erfahre ich, welche Nebenstelle meiner Cloud Telefonanlage angerufen wird?

In vielen Fällen wünschen sich Nutzer der easybell Cloud Telefonanlage zu sehen, auf welcher Nebenstelle ein Anruf eingegangen ist. Die hier geschilderte Funktion ermöglicht genau dies. Zusätzlich zu der Anzeige der anrufenden Nummer wird der Nebenstellenname angezeigt, welcher auf den Anruf reagiert hat. So wissen Mitarbeiter bereits vor Annahme, auf welches Themenfeld sie sich vorbereiten sollten.

Aktivierung der Nebenstellen-Namensanzeige

1. Loggen Sie sich bitte in das easybell Kundenportal ein und öffnen Sie die Cloud Telefonanlage.

Nst Display 01

2. Öffnen Sie nun bitte die Einstellungen der Nebenstelle, für welche die Option aktiviert werden soll.
    Nst Display 02

3. In den Einstellungen muss lediglich die Checkbox „Nebenstellenname – im Display anzeigen“ aktiviert werden.
    Nst Display 03

4. Übernehmen Sie die Einstellungen mit einem Klick auf „Speichern“.
    Nst Display 05

5. Die Anzeige, welche vor die eingehende Rufnummer des Anrufers gesetzt wird, ist abhängig vom Nebenstellennamen, den Sie in der Cloud Telefonanlage vergeben haben.
    Nst Display 04

Anzeigebeispiele

easybell IP-Phone:

Snom D785:

Nst Display Snom

easybell VoIP to go App:

Nst Display App

Softphone: