Bezeichnung: FRITZ!Box 7590 AX, 7590, 7560, 7530, 7490, 6591, 6590, 6490
Firmware: FRITZ!OS 7.20 und höher
Website des Herstellers: AVM

Versionshinweise

Ab der Version 7.20 von FRITZ!OS können Sie die Sprache der Benutzeroberfläche einer Fritz!Box ändern.

Zur Auswahl stehen Deutsch, Englisch, Spanisch, Französisch, Italienisch, Niederländisch & Polnisch.

So erkennen Sie, welche Firmware Version Sie haben

Anleitung

1. Öffnen Sie bitte zunächst die Benutzeroberfläche Ihrer Fritz!Box, bspw. indem Sie in Ihrem Browser https://myfritz.net öffnen.
  2. Öffnen Sie nun bitte das Menü System und anschließend den Punkt Region und Sprache.
  3. Unter dem Reiter Sprache können Sie nun aus den verfügbaren Sprachen wählen.

Fritzbox Sprache anpassen ab Version 7.20

4. Klicken Sie zum Schluss bitte auf Übernehmen. Bitte beachten Sie, dass der Router sich anschließend neu startet.