Wie funktioniert die automatische Fallback-Lösung?

Mit der automatischen Fallback-Lösung bei unseren Business VOICE SIP Trunks sind Sie auch erreichbar, wenn die Internetverbindung zu Ihrem Büro ausfällt.

Richten Sie dazu einzelne Nebenstellen als Cloud-Accounts ein. Diese registrieren Sie neben dem Trunk in Ihrer Telefonanlage. In unserem Endkundenportal konfigurieren Sie für diese Cloud-Accounts eine Rufweiterleitung „Wenn offline“ auf ein Ausweichtelefon, z.B. Ihr Handy.

Bei einem Ausfall Ihrer Telefonanlage werden eingehende Anrufe automatisch zu der alternativen Nummer weitergeleitet werden. Dadurch sind Ihre Mitarbeiter immer erreichbar.