Htek UC924 (easybell IP-Phone)

Besetztzeichen im HTEK UC924 (easybell IP-Phone) einstellen

Bei Ihrem HTEK UC924 können Sie selbst entscheiden, ob der Anrufer das Besetztzeichen hören soll. Wir zeigen Ihnen, wie Sie dies festlegen können.

Wichtiger Hinweis: Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die aktuelle Firmware für Ihr Gerät verwenden. Diese finden Sie auf der Webseite von Htek.

Stellen Sie das Besetztzeichen in der Web-Oberfläche Ihres IP-Phones ein. Diese erreichen Sie, indem Sie die IP-Adresse des Telefons in Ihren Browser eingeben. Folgen Sie nun den Schritten:

1. Klicken Sie bitte auf „Profile“ in der Navigationsleiste oben.

2. Klicken Sie nun auf „Erweitert“ in der linken Menüseite unten.

Manuell Uebersicht 1

3. Scrollen Sie nun etwas nach unten, bis Sie zur Option „Lautsprecher bei Auflegen durch Gesprächspartner“ gelangen.

4. Wählen Sie hier „Nein“.

Manuell Auswahl 2

5. Klicken Sie auf „Speichern“, um die vorgenommene Änderung zu übernehmen.

Sollten Sie nun einmal nicht erreichbar sein, weil Sie telefonieren, wird der Anrufer das Besetztzeichen hören.