Wichtiger Hinweis: Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die aktuelle Firmware für Ihr Gerät verwenden. Diese finden Sie auf der Website von Htek.

Stellen Sie das Besetztzeichen in der Web-Oberfläche Ihres IP-Phones ein. Diese erreichen Sie, indem Sie die IP-Adresse des Telefons in Ihren Browser eingeben. Folgen Sie nun den Schritten:

1. Klicken Sie bitte auf „Profile“ in der Navigationsleiste oben.

2. Klicken Sie nun auf „Erweitert“ in der linken Menüseite unten.

3. Scrollen Sie nun etwas nach unten, bis Sie zur Option „Lautsprecher bei Auflegen durch Gesprächspartner“ gelangen.

4. Wählen Sie hier „Nein“.

Manuell Auswahl 2

5. Klicken Sie auf „Speichern“, um die vorgenommene Änderung zu übernehmen.

Sollten Sie nun einmal nicht erreichbar sein, weil Sie telefonieren, wird der Anrufer das Besetztzeichen hören.