Benachrichtigungen für eingehende Anrufe unter Android einrichten

Um die Benachrichtigungen für eingehende Anrufe ab Android-Version 10 einzurichten, folgen Sie bitte dieser Anleitung.

1. Folgen Sie entweder der Anleitung zur App-Nutzung mit einer Cloud-Telefonanlage oder mit einem SIP-Account.
  2. Rufen Sie Ihre Android-Systemeinstellungen auf und gehen Sie unter "Apps & Benachrichtigungen" zur easybell VoIP to go App.
  3. Dort können Sie in den Benachrichtigungen folgende Einstellungen für eingehende Anrufe ("incoming calls") vornehmen:
    • Aktivieren von Benachrichtigungen
    • Aktivieren der Berechtigung, Pop-ups bei entsperrtem Bildschirm zeigen zu dürfen

Android-Einstellungen für eingehende Anrufe

Anschließend erscheinen Anrufe als Pop-up Benachrichtigung:

Eingehender Anruf bei entsperrtem Bildschirm

Abbildungen stammen von einem Sony Xperia XZ2 Compact mit Android 10.