1. Richten Sie die VoIP to go App entsprechend unser Anleitungen für die Cloud-Telefonanlage oder einen SIP-Account ein.
  2. Rufen Sie Auf Ihrem Android-Smartphone die Systemeinstellungen auf
  3. Gehen Sie unter "Apps & Benachrichtigungen" zur easybell VoIP to go App.

Dort können Sie in den Benachrichtigungen folgende Einstellungen für eingehende Anrufe ("incoming calls") vornehmen:

• Aktivieren von Benachrichtigungen
  • Aktivieren der Berechtigung, Pop-ups bei entsperrtem Bildschirm zeigen zu dürfen

Anschließend erscheinen Anrufe als Pop-up Benachrichtigung:

Abbildungen stammen von einem Sony Xperia XZ2 Compact mit Android 10.