Das Softphone Telefon bzw. Telephone können Sie im App Store herunterladen.

1. Starten Sie „Telefon“.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf „Telefon“ und dann auf „Einstellungen“.
  3. Klicken Sie in dem Einstellungsfenster zunächst auf „Accounts“ und dann auf das „+“ Symbol
    unten links.
  4. Geben Sie Ihre Daten ein.
    Vollständiger Name: Beliebig
    Domain: sip.easybell.de
    Benutzername: Ihre Rufnummer im Internationalen Format (z.B. 00493012345678)
    Passwort: Ihr SIP-Passwort, das Sie im Kundenportal unter Telefon-Funktionen/Einstellungen nachschauen können.
  5. Klicken Sie auf „Fertig“ und schließen Sie die Einstellungen.