1. Öffnen Sie die Benutzeroberfläche des Telefons im Browser. Geben Sie dazu bitte die IP-Adresse des Geräts in die Adresszeile ein.

2. In der linken Navigationsleiste wählen Sie unter Einrichtung den Punkt Identität 1 (oder eine andere Identität, wenn Sie diese konfigurieren wollen).

3. Wählen Sie nun den Reiter SIP und scrollen Sie dort bitte ganz nach unten.

4. Beim Eintrag Anklopfen können Sie die Funktion aktivieren. Klicken Sie anschließend bitte auf Übernehmen um die Änderungen anzuwenden.