Privatkunden können sich bei easybell einen günstigen Telefon- oder Komplettanschluss nach Maß bestellen.

Die Tarife für Privatkunden im Überblick:
VoIP-TelefonanschlussKomplettanschluss inkl. DSLOnline Faxanschluss
Call basic
Call easy
Call flat
Call flat international
Komplett easy
Komplett allnet
Fax Online

Diese Tarife dürfen jedoch nicht zu gewerblichen Zwecken verwendet werden. Kunden stimmen dieser Vereinbarung mit unseren AGBs (Pkt. 4.4) zu. Bei Zuwiderhandlung behält sich easybell Maßnahmen vor, um die gewerbliche Nutzung zu unterbinden.

Einfach wechseln

Sollten Sie einen privaten easybell Anschluss gewerblich nutzen wollen, können Sie einfach in einen passenden Businesstarif wechseln. Die Umstellung ist kostenlos, unterbrechungsfrei und obendrein erhalten Sie Zugriff auf zahlreiche Optionen speziell für den Geschäftsalltag:

• Rufnummernblöcke ohne monatliche Gebühren.
  • Eine feste IP-Adresse, damit Ihr Server im Netz besser erreichbar ist.
  • Premium-Service mit 24h Hotline und Anrecht auf Expressentstörung.
  • Die easybell Cloud Telefonanlage – einfach zu bedienen und mit vielen Profi-Funktionen.
Geschäftskunden bieten wir folgende Tarife an:

Wenn Sie an einem solchen Wechsel Interesse haben sollten, wenden Sie sich ganz einfach an unseren Kundenservice, der alle notwendigen Schritte für Sie in die Wege leiten wird.

Fax online für alle Geschäftskunden

Eine Version unseres Fax Online Tarifs zur gewerblichen Nutzung bieten wir nicht an. Das liegt daran, dass in sämtlichen Businesstarifen eine online Faxfunktion bereits kostenlos integriert ist. Geschäftskunden können jede Ihrer Rufnummern mit wenigen Klicks in einen Fax-Anschluss verwandeln.