Kann ich meine easybell Mailbox auch anrufen?

Ihr easybell Anrufbeantworter ist von Ihrem Anschluss aus über die Kurzwahl *1212 (bei FRITZ!Boxen: *#*1212) erreichbar.

Sie werden mittels einer Sprachsteuerung durch das Menü geführt.

Bitte beachten Sie: Als Grundeinstellung ist der Anrufbeantworter zunächst deaktiviert. Um sie in Betrieb zu nehmen, aktivieren Sie die Mail- oder Voicebox bitte im Kundenportal unter Telefon-Funktionen/Einstellungen.