Bitte führen Sie eine Routennachverfolgung (Tracert) durch und senden Sie uns einen Screenshot. Dazu gehen Sie bitte wie folgt vor:

Klicken Sie auf den Windows-Start-Button und gehen dann auf Ausführen. Geben Sie anschließend „cmd“ ein.

Hinter „tracert“ geben Sie bitte die Internetadresse ein, die sich nur verzögert aufbaut. Zum Beispiel „www.easybell.de“.

Bitte machen Sie einen Screenshot und senden das Ergebnis der Routenverfolgung an support@easybell.de.