Getestet mit:

Hersteller: 3CX
Version: 15.5 Service Pack6
Website des Herstellers: 3CX.de

Lösung:

Navigieren Sie in der Bedienoberfläche Ihrer 3CX Telefonanalge zu "Einstellungen / Netzwerkeinstellungen / Öffentliche IP-Adresse" und überprüfen Sie bitte, ob die Checkbox "Automatisch an vorhandene IPv6-Schnittstellen binden" aktiv ist. Sollte dies so sein, bitte die Checkbox deaktivieren und die Dienste der Anlage neu starten.

Checkbox "Automatisch an vorhandene IPv6-Schnittstellen binden" unter Einstellungen, Netzwerkeinstellungen, Öffentliche IP-Adresse