Astimax IP-Telefonanlage

Konfiguration der Astimax IP-Telefonanlage mit einem easybell SIP-Trunk

Hersteller: ADDIX Software GmbH
Bezeichung: Astimax
Version: 5.55
Website:astimax.de

Bitte beachten Sie auch unsere allgemeine Information zum Rufnummernformat bei eingehenden Anrufen.

Um einen Telefonanschluss an der Astimax IP-Telefonanlage zu registrieren, muss eine neue SIP-Leitung angelegt werden. Hierzu gehen Sie bitte folgende Schritte.

1. Öffnen Sie das Menü VoIP-Provider.
  2. Klicken Sie auf Neu.
  3. Wählen Sie als VoIP Provider Name "Generic" aus.
  4. Bei Nummer und Benutzername tragen Sie Ihren easybell SIP-Benutzernamen im Format "0049xxxxxxxxxx" ein, welchen Sie zusammen mit ihrem SIP-Passwort im easybell Endkundenportal unter Rufnummern verwalten finden.
  5. Unter Passwort hinterlegen Sie das von easybell erhaltene SIP-Passwort.
  6. Als Server ist "sip.easybell.de" einzutragen.
  7. Aktivieren Sie die Funktionen Benutzername im "From" und "SIP 302 Transfer".
  8. Ihre Eingaben sollten nun wie folgt aussehen.

9. Klicken Sie auf Speichern um Ihre Eingaben zu bestätigen
  10. Final muss für CLIP no screening im easybell Kundenportal unter Rufnummern verwalten die Rufnummernanzeige „Geräteabhängig“ gestellt werden. Nun kann in der Auswahlliste „Manuelle Feldauswahl“ der P-Asserted-Identity Header gewählt werden oder Sie nutzen die „Standardeinstellung für“ die Astimax Telefonanlage.

Bei weiterführenden Fragen zu Astimax IP-Telefonanlagen, kontaktieren Sie bitte den Astimax Support unter support@astimax.de.