Hersteller: UCware
Bezeichung: UCware
Version: ab 4.2
Website:https://www.ucware.com

Bitte beachten Sie auch unsere allgemeine Information zum Rufnummernformat bei eingehenden Anrufen.

Für die Registrierung eines easybell SIP Trunks in einer UCware IP-Telefonanlage führen Sie bitte folgende Schritte durch:

1. SIP-Gateway-Gruppe anlegen

Starten Sie bitte die UCware-Weboberfläche und rufen den Menüpunkt „Routen“ auf.

Legen Sie als nächstes bitte eine SIP-Gateway-Gruppe mit den folgenden Einstellungen aus dem Screenshot an.

2. Anruferkennung einrichten

Anschließend sind für die neu angelegte easybell Gateway-Gruppe die folgenden Einstellungen für ausgehende und eingehende Anruferkennungen vorzunehmen.

Bestätigen Sie Ihre Eingaben wieder mit einem Klick auf Speichern.

3. CLIP no screening im Kundenportal einrichten

Rufen Sie bitte das Easybell-Kundenportal auf und gehen Sie zu „Telefonfunktionen“ → „Rufnummern verwalten“. Klappen Sie dann bitte die Einstellungen des verwendeten Trunks aus und klicken Sie neben „Rufnummernanzeige (CLIP)“ auf das Zahnradsymbol.

Im nächsten Bildschirm muss „Geräteabhängige Rufnummernanzeige (CLIP no screening)“ aktiviert und unter „Manuelle Feldauswahl“ der Punkt „P-Asserted-Identity“ ausgewählt sein.