Wie richte ich Phoner Lite als Softphone ein?

Eine einfache und zuverlässige Konfiguration ermöglicht Phoner Lite.

Die erforderlichen Einstellungen finden Sie in den nachfolgenden Screenshots.

1) Tragen Sie bei Proxy/Registrar und bei Realm/Domain sip.easybell.de ein

2) Tragen Sie sowohl als Benutzernamen als auch als Authentifizierungsnamen Ihre VoIP-Rufnummer im internationalen Format ein.

Ihr SIP-Passwort finden Sie im Kundenportal unter Telefon-Funktionen/Einstellungen.

3) Wählen Sie nun das Wiedergabegerät aus, dass Sie für Phoner Lite benutzen möchten.

4) Klicken Sie nun auf den grünen Haken unten rechts zur Bestätigung.

5) Sie haben sich nun erfolgreich registriert.

6) Die Netzwerkeinstellungen können unverändert bleiben:

Falls die Gespräche zu leise sind, schieben Sie den Lautstärkeregler nach oben (oben rechts im Phoner).

7) Falls Sie die Gegenseite nicht hören oder Sie nicht gehört werden, dann überprüfen Sie Ihre Windows-Audioeinstellungen (Windows Start/ Systemsteuerung/ Hardware und Sound/ Systemlautstärke anpassen und Audiogeräte verwalten).: