Zoiper (Android)

App herunterladen

Downloaden und installieren Sie sich Zoiper aus dem Google Play Store oder eine speziell an easybell angepasste Version (Link).

Einrichtung

Sie haben zwei Möglichkeiten, sich mit Ihrem easybell VoIP-Account bei Zoiper anzumelden:

Variante 1: Per QR-Code

1. Öffnen Sie die App.
  2. Drücken Sie auf das Symbol für den QR-Scan auf der Wählansicht (unten links).
  3. Scannen Sie den QR-Code, den Sie sehen, nachdem Sie den folgenden Link angeklickt haben:
    Link zum QR-Code
  4. Geben Sie Ihren VoIP-Benutzernamen und Ihr SIP-Passwort ein.

Ihr Benutzername: Ihre Telefonnummer im internationalen Format
    (0049 + Vorwahl ohne Null + Ihre Ortsrufnummer) Beispiel: 0049301234567
    Ihr SIP-Passwort finden Sie im Kundenportal unter Telofon-Funktionen/Einstellungen.
  5. Drücken Sie auf „Speichern", der Account sollte sich nun registrieren.

Variante 2: Per Providervorauswahl

1. Öffnen Sie die App.
  2. Klicken Sie zuerst auf „Einstellungen“ (rechts oben) und anschließend auf „Konten“.
  3. Klicken Sie dann auf „Konto hinzufügen“.
  4. Klicken Sie im ersten Fenster des „Account setup"-Assistenten auf : Ja.
  5. Klicken Sie als nächstes auf „Select a provider“.
  6. Wählen Sie als nächstes Ihren vorkonfigurierten „voip provider“ easybell aus.
  7. Geben Sie Ihren VoIP-Benutzernamen und Ihr SIP-Passwort ein.
  8. Drücken Sie anschließend auf „Speichern“.