Feierabendschalter für eine Nebenstelle in der Cloud Telefonanlage aktivieren

Im folgenden Artikel erklären wir, wie Sie in der Cloud Telefonanlage schnell und einfach den Feierabendschalter für Ihre gewünschte Nebenstelle einrichten und aktivieren. Hinweis für OfficeDesk-Nutzer: Die Konfigurationsoberflächen können je nach Umfang der Ihnen zugestandenn Rechte auf Ihrem OfficeDesk anders aussehen als die in unseren FAQs verwendet Screenshots. Der Ablauf bleibt dennoch der gleiche.

Um den Feierabendschalter für eine Nebenstelle in der Cloud Telefonanlage einzurichten und zu aktivieren, folgen Sie bitte diesen Schritten im easybell-Kundenportal:

1. Cloud Telefonanlage öffnen

2. Nebenstelle bearbeiten

3. Feierabendschalter einrichten

4. Status überprüfen

Zurück auf der Übersichtsseite Ihrer Cloud Telefonanlage befindet sich nun ein Halbmond-Symbol neben der von Ihnen bearbeiteten Nebenstelle. Das bedeutet, dass für diese Nebenstelle ein Feierabendschalter aktiviert ist.

Feierabendschalter deaktivieren

Um den Feierabendschalter wieder abzuschalten oder zu bearbeiten, klicken Sie einmal auf das Halbmond-Symbol. Sie gelangen direkt in das Menü „Feierabendschalter bearbeiten“. Wenn Sie hier das Häkchen bei „Feierabendschalter“ entfernen und anschließend auf „Speichern“ klicken, ist der Feierabendschalter deaktiviert.