Begriff
Erklärung
TAE
Meint meistens die Telefondose in Ihrer Wohnung oder dem Büro.
TAL (Teilnehmeranschlussleitung)
Die physische Leitung zum Anschluss eines einzelnen Endnutzers an das Netzwerk eines Internetanbieters.
TAPI
Eine Programmierschnittstelle zur Verbindung von Telefonie Lösungen.
TCP
Ein Netzwerkprotokoll. das Daten zwischen Teilnehmern im Netzwerk austauscht.
Teams Connector
verbindet Microsoft Teams mit dem öffentlichen Telefonnetz
Teams Telefon
Die Telefonanlagen-Erweiterung von Microsoft Teams.
Teilnehmeranschlussknoten
Eine Telefonzentrale, die alle Teilnehmeranschlüsse in ein bestimmtes Gebiet leitet.
TLS
Verschlüsselt Datenprotokolle im Internet.
TNB
Ein Betreiber von Ortsnetzen für die Telefonie, der Teilnehmer an sein Netz anschließt und damit Netzanschlüsse bereitstellt.