Wie kann ich die Funktion "Anklopfen" bei einem Snom IP-Telefon aktivieren?

Wenn Sie Ihr Snom IP-Telefon über die Autoprovisionierung (ACS) eingerichtet haben, ist die Funktion "Anklopfen" zunächst deaktiviert. Wie Sie dies schnell und unkompliziert anpassen können, zeigen wir in diesem Artikel.

1. Öffnen Sie die Benutzeroberfläche des Telefons im Browser. Geben Sie dazu bitte die IP-Adresse des Geräts in die Adresszeile ein.

2. In der linken Navigationsleiste wählen Sie unter Einrichtung den Punkt Identität 1 (oder eine andere Identität, wenn Sie diese konfigurieren wollen).

3. Wählen Sie nun den Reiter SIP und scrollen Sie dort bitte ganz nach unten.

4. Beim Eintrag Anklopfen können Sie die Funktion aktivieren. Klicken Sie anschließend bitte auf Übernehmen um die Änderungen anzuwenden.

Verwandte Artikel

Im Folgenden erklären wir, wie Sie die automatische Konfiguration von Endgeräten (kurz: ACS) in Ihrer Cloud Telefonanlage nutzen.
Weiterlesen

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihr Snom Tischtelefon über den Webbrowser mit Ihren easybell SIP-Zugangsdaten einer Einzelrufnummer oder einer virtuellen Durchwahl einrichten.
Weiterlesen

In dieser Einleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihr Snom IP-Telefon manuell in Ihrer Cloud Telefonanlage als Endgerät einrichten.
Weiterlesen