X-Lite für OSX oder Windows

Generell empfehlen wir Phoner Lite als Softphone für Windows.

Bei X-Lite kann es zu Problemen kommen: Einzelne Rufnummern sind nicht erreichbar.

Installieren Sie X-Lite und starten Sie das Programm.

Klicken Sie nun auf den Button „Account Settings“.

Es öffnet sich folgendes Fenster:

Hier tragen Sie als „User ID“ und als „Authorization name“ Ihre Rufnummer im internationalen Format ein. Als „Display Name“ können Sie einen beliebigen Eintrag hinterlegen. Geben Sie als „Domain“ sip.easybell.de ein. Proxy lassen Sie frei.

Alle anderen Einstellungen können unverändert übernommen werden.

Klicken Sie nun auf den Button „OK“.

Anschließend sollte sich die Rufnummer registrieren und die Telefonie über X-Lite funktionieren.