X-Lite für OSX oder Windows

Hinweis:

X-Lite wird nicht mehr weiterentwicklet. Der Anbieter hat aber mit Bria Solo Free ein Produkt mit ähnlichem Umfang im Angebot. Die offizielle Seite dazu finden Sie hier.

Selbstverständlich bieten wir Ihnen eine Anleitung, wie Sie Rufnummern oder Endgeräte der Cloud Telefonanlage mit Bria Solo Free oder Bria Solo nutzen können.

Generell empfehlen wir Phoner Lite als Softphone für Windows und für Smartphones die VoIP to go App von easybell.

Bei X-Lite kann es zu Problemen kommen: Einzelne Rufnummern sind nicht erreichbar.

Installieren Sie X-Lite und starten Sie das Programm.

X Lite 1 Cut

Klicken Sie nun auf den Button „Account Settings“.

X Lite 2 Cut

Es öffnet sich folgendes Fenster:

X Lite 3 Cut

Hier tragen Sie als „User ID“ und als „Authorization name“ Ihre Rufnummer im internationalen Format ein. Als „Display Name“ können Sie einen beliebigen Eintrag hinterlegen. Geben Sie als „Domain“ sip.easybell.de ein. Proxy lassen Sie frei.

Alle anderen Einstellungen können unverändert übernommen werden.

Klicken Sie nun auf den Button „OK“.

X Lite 4 Cut

Anschließend sollte sich die Rufnummer registrieren und die Telefonie über X-Lite funktionieren.

X Lite 5.2 Cut

Verwandte Artikel

Bria Solo ist eine VoIP-App / ein Software-Telefon („Softphone“) für Windows, Mac OS sowie Smartphones mit Android oder iOS, mit der Sie Ihre easybell Rufnummern nutzen können. Bria Solo ist das Nachfolgeprodukt von X-Lite und in der Version Bria Solo Free auch kostenlos nutzbar.
Weiterlesen

Um die easybell VoIP to go-App für Ihr Android-Smartphone für die Nutzung mit einem SIP-Account (Privat- und Geschäftskunden) einzurichten, folgen Sie bitte dieser Anleitung.
Weiterlesen

Um die easybell VoIP to go-App für Ihr iPhone für die Nutzung mit einem SIP-Account (Privat- und Geschäftskunden) einzurichten, folgen Sie bitte dieser Anleitung.
Weiterlesen

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie die Freeware PhonerLite als Softphone für Windows mit Ihrer Rufnummer oder der Cloud Telefonanlage einrichten können. Mit dem kostenlosen Softphone PhonerLite nutzen Sie VoIP Telefonie ohne die zusätzliche Anschaffung eines Tischtelefons einfach über den Computer mit Windows Betriebssystem. Sie können mit Ihrem PC Anrufe sowohl tätigen als auch entgegennehmen und verfügen durch die Nutzung eines Headsets eine komfortable und günstige Alternative zum IP-Telefon.
Weiterlesen