Modelle: Easybox A600, 802 und 803
Firmware: Die Anleitung wurde auf einer EasyBox mit Firmware Version 20.02.222 erstellt. Version 20.2.226 ist ebenfalls lauffähig.

Die easybox 904 ist aber nicht kompatibel.

1. Verbindung zum Router aufbauen

Verbinden Sie die EasyBox mit bitte zunächst per LAN oder WLAN mit Ihrem PC.

Öffnen Sie dann in Ihrem Internetbrowser „easy.box“.

Die Anmeldedaten lauten standardmäßig:

Login: root
Kennwort: 123456

2. Neuen SIP-Account anlegen

Wählen Sie bitte im Menü am linken Rand „Rufnummern“ und klicken sie anschließend bei „Rufnummern SIP“ auf den Button bei „Einstellen“.

3. SIP-Zugangsdaten eingeben

Geben Sie jetzt bitte die Zugangsdaten in den grün umrandeten Feldern ein. Achten Sie besonders darauf, dass die Eintragungen in den rot umrandeten Felder sowie das fehlende Häkchen bei DNS SRV!

Nachdem Sie auf „Übernehmen“ geklickt haben blinkt die Telefon-LED einmal kurz und leuchtet dann dauerhaft rot.