Benachrichtigungen für eingehende Anrufe unter Android einrichten

Um die Benachrichtigungen für eingehende Anrufe ab Android-Version 10 einzurichten, folgen Sie bitte dieser Anleitung.

1. Richten Sie die VoIP to go App entsprechend unser Anleitungen für die Cloud-Telefonanlage oder einen SIP-Account ein.
  2. Rufen Sie Auf Ihrem Android-Smartphone die Systemeinstellungen auf
  3. Gehen Sie unter "Apps & Benachrichtigungen" zur easybell VoIP to go App.

Dort können Sie in den Benachrichtigungen folgende Einstellungen für eingehende Anrufe ("incoming calls") vornehmen:

• Aktivieren von Benachrichtigungen
  • Aktivieren der Berechtigung, Pop-ups bei entsperrtem Bildschirm zeigen zu dürfen

Anschließend erscheinen Anrufe als Pop-up Benachrichtigung:

Abbildungen stammen von einem Sony Xperia XZ2 Compact mit Android 10.

Verwandte Artikel

Um die easybell VoIP to go-App für Ihr Android-Smartphone für die Nutzung mit einem SIP-Account (Privat- und Geschäftskunden) einzurichten, folgen Sie bitte dieser Anleitung.
Weiterlesen

Um die easybell VoIP to go App für Ihr Android-Smartphone für die Nutzung mit einer easybell Cloud Telefonanlage einzurichten, folgen Sie bitte dieser Anleitung.
Weiterlesen

Die easybell VoIP to go App bietet Ihnen unter Einstellungen eine Reihe von Konfigurationsmöglichkeiten, die wir Ihnen in diesem Artikel erklären.
Weiterlesen