Verschlüsselte Telefonie bei Yealink-Telefonen einrichten

Wir zeigen Ihnen, wie Sie verschlüsselte Telefonie für Einzelrufnummer oder virtuelle Durchwahlen in Ihrem Yealink Tischtelefon der Serie T4 oder T5 einrichten (z.B. T41S, T42S, T46S, T48S, T54W, T57W, u.a.).

Hersteller: Yealink
Modelle (Auswahl): Geräte der T4- und T5-Serien (z.B. T41S, T42S, T46S, T48S, T54W, T57W, u.a.)
Getestete Firmware: 66.86.0.15
Website des Herstellers: www.yealink.com

Hinweise:

Diese Anleitung ist für SIP-Accounts aus der Rufnummernverwaltung gedacht, also Einzelrufnummern oder virtuelle Durchwahlen. Bitte richten Sie nicht die Stammrufnummer eines Rufnummernblocks ohne Durchwahl ein. Sie können für einen Rufnummernblock virtuelle Durchwahlen einrichten.

Wenn Sie eine Cloud Telefonanlage von easybell nutzen, können Sie Ihr Yealink-Telefon automatisch einrichten lassen. Alternativ bieten wir eine Anleitung für die manuelle Einrichtung als Endgerät der Cloud Telefonanlage.

Einrichtung

1. Unverschlüsselte Telefonie einrichten

Öffnen Sie bitte die Administrationsoberfläche des Telefons, indem Sie dessen IP-Adresse in Ihrem Browser öffnen.

Sofern Sie es nicht bereits getan haben, richten Sie zunächst Ihr Yeastar-Telefon für unverschlüsselte Telefonie ein. Um eine eventuelle Fehlersuche später zu vereinfachen, sollten Sie jetzt die ordnungsgemäße Funktion sicherstellen.

2. Voraussetzungen überprüfen

3. Registrierungsdaten anpassen

4. Audioübertragung verschlüsseln

5. Verschlüsselung überprüfen