Welche Telefonanlagen eignen sich für einen SIP Trunk von easybell?

Wir erklären, welche Telefonanlagen Sie mit unseren SIP Trunks nutzen können, und geben Tipps, wie Sie ein passendes Produkt finden.

Für die easybell SIP Trunks eignen sich grundsätzlich alle IP-fähigen Telefonanlagen (IP-PBX), die das Protokoll SIP und die Technologien SIP-DDI und CLIP no screening beherrschen. Zusätzlich sollte die Telefonanlage auch den Codec g.711 beherrschen. Für HD-Telefonie muss die Telefonanlage g.722 beherrschen.

Auf dem Markt gibt es eine Vielzahl von Telefonanlagen für unterschiedliche Ansprüche. Sie sollten sich vorab überlegen, welche Funktionen Sie benötigen. Wir bieten Ihnen zu diesem Thema eine ausführliche Informationsseite. Sie sollten auch unseren interaktiven Telefonanlagenvergleich nutzen um die für Ihre Bedürfnisse passende Lösung zu finden. Dort stellen wir auch die wichtigsten Telefonanlagen-Hersteller auf dem deutschen Markt vor.

Um die volle Funktionalität sicher zu stellen, empfehlen wir Ihnen, eine der von uns zertifizierten Telefonanlagen zu verwenden. Hier haben wir in Zusammenarbeit mit dem Telefonanlagen-Hersteller umfangreiche Tests durchgeführt, um die volle Kompatibilität mit unseren SIP-Trunks zu gewährleisten.

In unserem Hilfebereich finden Sie Einrichtungsanleitungen für die von uns zertifizierten Telefonanlagen.

Verwandte Artikel

Konfiguration von pascom (ehemals MobyDick) Telefonanlagen mit einem easybell SIP Trunk einrichten
Weiterlesen

Konfiguration eines Panasonic IP Business Communication Servers der KX-NS Serie mit einem easybell SIP Trunk
Weiterlesen

Konfiguration der Askozia Telefonanlage mit einem easybell SIP Trunk
Weiterlesen

Konfiguration der Auerswald COMpact 4000/5000/5000R sowie COMmander 6000er Serie mit einem easybell SIP Trunk
Weiterlesen

Konfiguration eines Unify OpenScape Business Systems mit einem easybell SIP-Trunk
Weiterlesen

Konfiguration von Kerio Telefonanlagen mit einem easybell SIP Trunk
Weiterlesen

Konfiguration eines easybell SIP Trunks in der AGFEO AS-Serie
Weiterlesen

Konfiguration der Patton Smartnode 4110 Telefonanlage als VoIP-/Fax-Gateway mit einem SIP Trunk
Weiterlesen

Konfiguration des Elastix Unified Communications-Servers mit einem easybell SIP Trunk
Weiterlesen

Konfiguration der IPVA-Telefonanlage (VMWare) mit einem easybell SIP Trunk Die innovaphone Virtual Appliance (IPVA) ist eine innovaphone PBX, die als Applikation in einer VMware Umgebung installiert wird.
Weiterlesen

Konfiguration einer älteren FRITZ!Box mit einem easybell SIP Trunk
Weiterlesen

Konfiguration einer Yeastar MyPBX IP-Telefonanlage mit einem easybell SIP Trunk
Weiterlesen

Konfiguration einer Asterisk Telefonanlage mit der Softwareversion 13.3.2 für einem easybell SIP Trunk
Weiterlesen

Konfiguration einer STARFACE TK-Anlage unter Verwendung des easybell Provider-Profils
Weiterlesen